• Salons et Événements où rencontrer le Club Porsche 928


    Informations : ici

  • Calendrier du club

    Les activités ...
    Retrouvez ici le calendrier des activités proposées par le club

  • Actualité du club

    Les dernières nouvelles ...
    Retrouvez ici les dernières nouvelles du club

107 résultats trouvés

par Louaque
sam. 24 juil. 2021 19:33
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Re: Une balade en Belgique

Je n’aurais pas dit mieux que Lio @Louaque . De plus je trouve franchement mal venu et irrespectueux de la communauté 928iste que nous sommes puisque tu viens le 19 juin proposer ta sortie sur notre forum puis pourrir une publication ou nous présentons notre sortie La nationale 928 en nous insultan...
par Louaque
sam. 24 juil. 2021 17:07
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Re: Une balade en Belgique

Bonjour, merci pour vos nombreuses sollicitations. Je vais clore les inscriptions sur ce forum. Merci pour la belle représentation du club dans la balade, cela fait toujours plaisir. :gne: :bravo: :O Nous serons environs 30 Porsche PMA (quelques belles 928), mais aucune de ce forum. Voilà une remar...
par Louaque
sam. 24 juil. 2021 15:29
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Re: Une balade en Belgique

Bonjour, merci pour vos nombreuses sollicitations.

Je vais clore les inscriptions sur ce forum.
Merci pour la belle représentation du club dans la balade, cela fait toujours plaisir. :gne: :bravo: :O

Nous serons environs 30 Porsche PMA (quelques belles 928), mais aucune de ce forum.
par Louaque
sam. 10 juil. 2021 21:58
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Re: Une balade en Belgique

AL2004 a écrit :
lun. 28 juin 2021 14:22
Le 11 et le 12 septembre nous organisons deux jours de balade ( 11/9 la Walonnie deuxième 12/9 la Flandre) si cela vous dit de venir…..
Bonjour, je peux avoir des infos?
par Louaque
dim. 20 juin 2021 00:22
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Re: Une balade en Belgique

Ho!! :gne:
Mince alors! :sceptic: :what:
par Louaque
sam. 19 juin 2021 20:45
Forum : Général
Sujet : Une balade en Belgique
Réponses : 17
Vues : 806

Une balade en Belgique

Bonjour à tous, Nous sommes quelques amateurs Porsche et principalement des PMA. Nous discutons souvent de tout et de rien sur un groupe Facebook. Nous avons décidé de nous rencontrer et d'en profiter pour faire une balade et de lancer des invitations à tous ceux qui seraient intéréssés. Alors si ce...
par Louaque
ven. 14 mai 2021 19:32
Forum : Général
Sujet : Moteur qui "tape" à bas régime
Réponses : 12
Vues : 808

Re: Moteur qui

fluitex a écrit :
ven. 14 mai 2021 07:55
Oui j'y ai fait réviser le mien comme beaucoup de membres de ce club

Envoyé de mon S52 en utilisant Tapatalk
Merci beaucoup, super sympa! :merci:
par Louaque
ven. 14 mai 2021 07:47
Forum : Général
Sujet : Moteur qui "tape" à bas régime
Réponses : 12
Vues : 808

Re: Moteur qui "tape" à bas régime

mcs51 a écrit :
jeu. 13 mai 2021 20:08
Le débitmètre se reconditionne, ICI par exemple ou encore chez JDS Porsche en Angleterre mais avec le Brexit :cry:
Bonjour,
A oui, déjà une énorme différence de prix. Là cela devient directement plus accessible!! :)

Merci beaucoup pour le lien. Ce site est connu du forum?
par Louaque
jeu. 13 mai 2021 17:06
Forum : Général
Sujet : Moteur qui "tape" à bas régime
Réponses : 12
Vues : 808

Re: Moteur qui "tape" à bas régime

Ca me rappelle l'essai de la S2 d'Hubert dans Auto Moto. Dans son cas, cela venait du débitmètre : https://www.clubporsche928.fr/forums/viewtopic.php?f=13&t=20433&start=50#p263494 Re, Alors voilà, suivant tes conseils je suis donc parti dans cette direction. Je sais que certains disent qu'un débitm...
par Louaque
jeu. 13 mai 2021 11:48
Forum : Général
Sujet : Moteur qui "tape" à bas régime
Réponses : 12
Vues : 808

Re: Moteur qui "tape" à bas régime

chax a écrit :
jeu. 13 mai 2021 09:56
Ca me rappelle l'essai de la S2 d'Hubert dans Auto Moto. Dans son cas, cela venait du débitmètre :

viewtopic.php?f=13&t=20433&start=50#p263494
Bonjour,
Merci pour l'info. Voilà une piste à suivre. :merci: